
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 1 cebolla roja
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
- 2 - 3 cucharadas de salsa de soja
- 600 g de caldo de verduras
- 300 g de tallarines partidos por la mitad
- cilantro fresco (solo las hojas) para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 313 kcal / 1309 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Fibra
- 30.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne ó caldeiro
1h
Choripanes con salsa pebre
2h
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pollo a la huertana
45min
Papas rellenas
2h 30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Ají de gallina
1h 15min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Risotto de pollo y verduras
25min