Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 1 cebolla roja
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
- 2 - 3 cucharadas de salsa de soja
- 600 g de caldo de verduras
- 300 g de tallarines partidos por la mitad
- cilantro fresco (solo las hojas) para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 30.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Arroz con atún
25min
Papas rellenas
2h 30min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Carne ó caldeiro
1h
Choripanes con salsa pebre
2h
Ají de gallina
1h 15 min
Cacerola de carne y arroz
1h 15 min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Risotto de pollo y verduras
25min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50 min