
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 5h
6 unidades
Ingredientes
Pulled pork
-
de cebolla en rodajas de 1 cm150 g
-
diente de ajo chafado1
-
de salsa barbacoa450 g
-
de refresco de cola330 g
-
de sal½ cucharadita
-
de romero seco desmenuzado (opcional)1 cucharadita
-
de aguja de cerdo deshuesada, en 4 trozos800 g
Ensalada coleslaw y montaje
-
de repollo en 4 trozos200 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de manzana en trozos100 g
-
de cebolleta20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de mayonesa2 - 3 cucharadas
-
panes de hamburguesa tostados6
-
hojas de lechuga6 - 12
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
607 kcal /
2541 kJ
Proteína
33.6 g
Grasa
27.1 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
7.8 g
Sodio
1353.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min