Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

4.5 22 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso emmental en trozos de 2 cm
    60 g de queso parmesano, en trozos de 2 cm
Masa para crêpes
  • 40 g de mantequilla
  • 330 g de leche
  • 165 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 50 g de aceite de oliva
  • 40 g de cebolla en rodajas de 5 mm
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de pimiento en tiras de 0,5x3-5 cm
  • 100 g de zanahoria en bastones de 0,5x3-5 cm
  • 200 g de tomate entero en conserva en trozos de 2 cm
  • 200 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel y crêpes
  • 40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 500 g de leche
  • 40 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje y horneado
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 980 mg
Proteína 44.6 g
Calorías 3864 kJ / 923 kcal
Grasa 49.3 g
Fibra 13.3 g
Grasa saturada 22.5 g
Carbohidratos 83.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...