
Dispositivos y accesorios
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
Prep. 40min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso emmental en trozos de 2 cm60 g
Masa para crêpes
-
de mantequilla40 g
-
de leche330 g
-
de harina de trigo165 g
-
huevos3
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en rodajas de 5 mm40 g
-
de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm300 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de pimiento en tiras de 0,5x3-5 cm150 g
-
de zanahoria en bastones de 0,5x3-5 cm100 g
-
de tomate entero en conserva en trozos de 2 cm200 g
-
de champiñones frescos laminados200 g
Salsa bechamel y crêpes
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)40 g
-
de leche500 g
-
de harina de trigo40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Montaje y horneado
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
923 kcal /
3864 kJ
Proteína
44.6 g
Grasa
49.3 g
Carbohidratos
83.5 g
Fibra
13.3 g
Grasa saturada
22.5 g
Sodio
980 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de embutidos
2h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rosti de patata
40min
Tortitas de patata rallada
35min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Gratén de nachos
1h
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pasta con queso feta al horno
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Tortillitas de calabacín
20min