Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel

4.6 13 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso emmental en trozos de 2 cm
    60 g
    60 g de queso parmesano, en trozos de 2 cm
Masa para crêpes
  • de mantequilla
    40 g
  • de leche
    330 g
  • de harina de trigo
    165 g
  • huevos
    3
  • de sal
    ½ cucharadita
Relleno
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en rodajas de 5 mm
    40 g
  • de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
    300 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de pimiento en tiras de 0,5x3-5 cm
    150 g
  • de zanahoria en bastones de 0,5x3-5 cm
    100 g
  • de tomate entero en conserva en trozos de 2 cm
    200 g
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
Salsa bechamel y crêpes
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    40 g
  • de leche
    500 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
Montaje y horneado
  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 923 kcal / 3864 kJ
Proteína 44.6 g
Grasa 49.3 g
Carbohidratos 83.5 g
Fibra 13.3 g
Grasa saturada 22.5 g
Sodio 980 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...