
Dispositivos y accesorios
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
Prep. 40min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso emmental en trozos de 2 cm60 g
Masa para crêpes
-
de mantequilla40 g
-
de leche330 g
-
de harina de trigo165 g
-
huevos3
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en rodajas de 5 mm40 g
-
de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm300 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de pimiento en tiras de 0,5x3-5 cm150 g
-
de zanahoria en bastones de 0,5x3-5 cm100 g
-
de tomate entero en conserva en trozos de 2 cm200 g
-
de champiñones frescos laminados200 g
Salsa bechamel y crêpes
-
de mantequilla (y algo más para engrasar)40 g
-
de leche500 g
-
de harina de trigo40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Montaje y horneado
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
923 kcal /
3864 kJ
Proteína
44.6 g
Grasa
49.3 g
Carbohidratos
83.5 g
Fibra
13.3 g
Grasa saturada
22.5 g
Sodio
980 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Dumplings con queso cheddar
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Milhojas de verduras
1h 30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Arroz tapado
50min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min