Dispositivos y accesorios
Smash burger con beicon y cheddar
Prep. 30min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
Hamburguesas
-
200 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada de ternera
-
2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de salsa de pescado (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
-
150 g de beicon en lonchas (8 lonchas)
-
100 g de lonchas de queso cheddar (4-8 lonchas)
-
4 panes de hamburguesa tostados
-
4 - 6 hojas de lechuga en mitades o en trozos
-
1 - 2 tomates en rodajas de 2-3 mm
-
40 - 50 g de pepinillos en vinagre
-
40 - 80 g de mostaza
-
40 - 80 g de kétchup
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2235.7 mg
Proteína
66.6 g
Calorías
4311 kJ /
1030 kcal
Grasa
59.5 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
23.8 g
Carbohidratos
56.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burger party
10 Recetas
España
España
Virales
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Tortitas checas de patata
45min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Smash burger pita
45min
Sushi wrap
1h
Mini hamburguesas
2h 40min
Panecillos rellenos de queso
45min
Palitos de queso y orégano
2h
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min