Dispositivos y accesorios
Smash burger con beicon y cheddar
Prep. 30min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
Hamburguesas
-
200 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada de ternera
-
2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de salsa de pescado (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
-
150 g de beicon en lonchas (8 lonchas)
-
100 g de lonchas de queso cheddar (4-8 lonchas)
-
4 panes de hamburguesa tostados
-
4 - 6 hojas de lechuga en mitades o en trozos
-
1 - 2 tomates en rodajas de 2-3 mm
-
40 - 50 g de pepinillos en vinagre
-
40 - 80 g de mostaza
-
40 - 80 g de kétchup
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2235.7 mg
Proteína
66.6 g
Calorías
4311 kJ /
1030 kcal
Grasa
59.5 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
23.8 g
Carbohidratos
56.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burger party
10 Recetas
España
España
Virales
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Smash burger taco
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Entraña al chimichurri
30min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Helado de crema de leche
11h 30min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Nidos de huevo al horno
4h
Pappardelle a la papalina
30min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min