Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Foie de pato
33h
Mayonesa
5min
Coliflor con bechamel
55min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Arroz caldoso
1h 15min
Almejas a la marinera
30min
Ajoblanco
5min
Mayonesa
5min