Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
500 g

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 100 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 1 g
Calorías 858 kJ / 205 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...