Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
500 g

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de cebolla roja en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharadas
  • de cayena molida (opcional)
    1 pellizco
  • de agua
    100 g

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 205 kcal / 858 kJ
Proteína 1 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...