Dispositivos y accesorios
Mollejas de ternera con cebolletas
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25 g
Calorías
2280 kJ /
545 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces
45min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Hamburguesas de carne
Ninguna calificación
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Locro
25h 15min
Mollejas al verdeo
3h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min