Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min