Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mollejas al verdeo
3h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Fideos orientales con pollo
30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Moussaka en cazuela
1h 5 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Riñones al jerez
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min