Dispositivos y accesorios
Mollejas de ternera con cebolletas
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25 g
Calorías
2280 kJ /
545 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Puchero
1h
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Spezzatino de cordero
1h 45min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Riñones al jerez
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min