Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 338.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Arroz con atún
25min
Pollo a la huertana
45min
Tallarines saltados con carne
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Risotto de pollo y verduras
25min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min