
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 338.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Pollo a la huertana
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Tallarines saltados con carne
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Risotto de pollo y verduras
25min