Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 338.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Risotto de pollo y verduras
25min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Arroz con atún
25min
Pollo a la huertana
45min
Alitas de pollo con tomate
50min
Tallarines saltados con carne
30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min