Dispositivos y accesorios
Carne ó caldeiro
Prep. 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
338.2 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1314 kJ /
314 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz con atún
25min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Tallarines saltados con carne
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo a la huertana
45min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Risotto de pollo y verduras
25min