Dispositivos y accesorios
Carne ó caldeiro
Prep. 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
338.2 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1314 kJ /
314 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
1h
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Tortilla de arroz
40min
Pollo a la huertana
45min