Dispositivos y accesorios
Carne ó caldeiro
Prep. 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
338.2 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1314 kJ /
314 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo a la huertana
45min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min