Versiones compatibles
Batido de lino y café con galletas de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bebida de lino
- 60 g de semillas de lino dorado
- 1400 g de agua
-
25
g de azúcar
o 30 g de jarabe de arce - 1 cucharadita de vainilla líquida
Batido de lino y café
-
40
g de dátiles sin hueso
o 40 g de ciruelas pasas sin hueso - 30 - 50 g de café solo
- 2 plátanos en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla de cacahuete
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
- 200 g de cubitos de hielo (opcional)
-
2
pellizcos de canela molida (opcional)
o 2 pellizcos de cardamomo molido (opcional)
Cookies con lino y chocolate
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 70 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 170 g de harina de repostería
- 50 - 60 g de mantequilla en trozos
-
20 - 30
g de azúcar
o 30 - 40 g de azúcar de abedul - 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2852 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 274.3 mg
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