Dispositivos y accesorios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Prep. 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
2 huevos duros
-
60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
-
70 - 80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
3 - 4 huevos
-
300 - 400 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
362.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
622 kJ /
149 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de centollo
7h
Moussaka en cazuela
1h 5min
Mermelada de pera y manzana
30min
Pudin de castañas
3h 15min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de salmón
9h 15min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Flan de queso cremoso
5h 50min