
Dispositivos y accesorios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Prep. 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
de espinacas troceadas congeladas200 g
-
huevos duros2
-
de pimiento rojo en conserva (escurridos)60 - 70 g
-
de cebolla en cuartos70 - 80 g
-
de mantequilla30 g
-
de atún en aceite (110 g - escurrido 80)1 lata
-
de harina70 g
-
de leche400 g
-
de sal1 cucharadita
Para rebozar y freír
-
huevos3 - 4
-
de pan rallado300 - 400 g
-
aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
149 kcal /
622 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
362.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Pie de batata enmielada
3h
Lasaña de champiñones
2h
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min