Versiones compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 362.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Empanada murciana de atún
45min