Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

4.7 15 valoraciones
Prep. 45min
Total 11h
20 unidades

Ingredientes

  • de espinacas troceadas congeladas
    200 g
  • huevos duros
    2
  • de pimiento rojo en conserva (escurridos)
    60 - 70 g
  • de cebolla en cuartos
    70 - 80 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
    1 lata
  • de harina
    70 g
  • de leche
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para rebozar y freír
  • huevos
    3 - 4
  • de pan rallado
    300 - 400 g
  • aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 149 kcal / 622 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 17.4 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 362.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...