Versiones compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 362.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Empanada murciana de atún
45min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Croquetas de centollo
7h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min