Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

4.4 18 valoraciones
Prep. 45min
Total 11h
20 unidades

Ingredientes

  • 200 g de espinacas troceadas congeladas
  • 2 huevos duros
  • 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
  • 70 - 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
  • 70 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
  • 3 - 4 huevos
  • 300 - 400 g de pan rallado
  • aceite para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 362.7 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 622 kJ / 149 kcal
Grasa 5 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 17.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...