Dispositivos y accesorios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Prep. 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
2 huevos duros
-
60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
-
70 - 80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
3 - 4 huevos
-
300 - 400 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
362.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
622 kJ /
149 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Mousse de mango
1h
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Empanada murciana de atún
45min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Flan de queso cremoso
5h 50min