Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
Prep. 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
Hamburguesas rellenas
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
800 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de queso cheddar (en 6 trozos)
-
50 g de chile jalapeño en conserva (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 panes de hamburguesa (tostados)
-
6 cucharadas de kétchup
-
6 rodajas de cebolla
-
6 rodajas de tomate
-
6 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1426.8 mg
Proteína
49.5 g
Calorías
3371 kJ /
807 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
16.3 g
Carbohidratos
57.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Smash burger taco
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h