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Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hamburguesas rellenas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 800 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de queso cheddar (en 6 trozos)
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 panes de hamburguesa (tostados)
- 6 cucharadas de kétchup
- 6 rodajas de cebolla
- 6 rodajas de tomate
- 6 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3371 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1426.8 mg
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