Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
Prep. 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
Hamburguesas rellenas
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
800 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de queso cheddar (en 6 trozos)
-
50 g de chile jalapeño en conserva (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 panes de hamburguesa (tostados)
-
6 cucharadas de kétchup
-
6 rodajas de cebolla
-
6 rodajas de tomate
-
6 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1426.8 mg
Proteína
49.5 g
Calorías
3371 kJ /
807 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
16.3 g
Carbohidratos
57.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Bastones de merluza
30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min