
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 339 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 14.84 g
- Grasa
- 30.57 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa bearnesa
15min
Alioli
10min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cordero al vino tinto
45min
Pollo al chilindrón
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Crema catalana
40min
Arroz amarillo con pollo
40min