
Dispositivos y accesorios
Caldereta de cordero
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pimentón½ cucharada
-
de vinagre2 cucharadas
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de vino blanco50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
339 kcal /
1418 kJ
Proteína
14.84 g
Grasa
30.57 g
Carbohidratos
1.17 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Fideuá de verduras
40min
Riñones al jerez
1h
Potaje de vigilia
30min
Ajoblanco
5min
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo en pepitoria
45min
Tiramisú
5h 20min
Arroz amarillo con pollo
40min
Lentejas estofadas
3h 45min