Dispositivos y accesorios
Caldereta de cordero
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.84 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
30.57 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Lentejas estofadas
3h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Arroz amarillo con pollo
40min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Pollo al chilindrón
45min
Riñones al jerez
1h
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Granizado de café con crema batida
20min
Albóndigas en salsa española
55min
Guarrito extremeño
50min
Caldereta de cordero
50min