Dispositivos y accesorios
Caldereta de cordero
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.84 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
30.57 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Granizado de café con crema batida
20min
Pollo al chilindrón
45min
Flan
5h 30min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Arroz amarillo con pollo
40min
Sorbete de limón al cava
5min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Ensalada de verduras troceadas
10min
Albóndigas en salsa española
55min
Almejas a la marinera
30min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min