Dispositivos y accesorios
Caldereta de cordero
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.84 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
30.57 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pollo con almendras
30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Quiche Lorraine
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Riñones al jerez
1h
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Caldereta de cordero
50min
Crema pastelera
10min
Granizado de café con crema batida
20min