Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

4.5 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
    900 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pimentón
    ½ cucharada
  • de vinagre
    2 cucharadas
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de vino blanco
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 14.84 g
Grasa 30.57 g
Carbohidratos 1.17 g
Fibra 0.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...