Dispositivos y accesorios
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
Prep. 40min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Pasta fresca de espinacas
-
300 g de harina de trigo
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
2 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Salsa boloñesa
-
120 g de jamón serrano en dados120 g de dados de beicon
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
80 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
-
500 g de carne picada mixta
-
70 g de vino tinto70 g de vino blanco seco
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de agua caliente
-
1 hoja de laurel seca
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
Bechamel y cocción de pasta
-
500 g de leche
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal gorda
Montaje
-
mantequilla para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1749.9 mg
Proteína
29.1 g
Calorías
2651 kJ /
634 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
15.9 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Uno más
29 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Macarrones con mejillones
20min
Pizza napolitana
9h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Bica
50min
Xarrete asado
26h
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Base de tomate frito
50min