Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h