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Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 4h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva90 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm300 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de vino tinto50 g
-
de caldo de carne140 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de kétchup40 g
-
de salsa teriyaki40 g
-
de miel40 g
-
de romero fresco2 ramitas
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos 3-4 cm600 g
-
de leche50 g
-
de mantequilla50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
778 kcal /
3254 kJ
Proteína
57 g
Grasa
41.5 g
Carbohidratos
44.5 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
13.1 g
Sodio
1464.5 mg
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