
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 778 kcal / 3254 kJ
- Proteína
- 57 g
- Grasa
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Sodio
- 1464.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min