
Dispositivos y accesorios
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 4h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva90 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm300 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de vino tinto50 g
-
de caldo de carne140 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de kétchup40 g
-
de salsa teriyaki40 g
-
de miel40 g
-
de romero fresco2 ramitas
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos 3-4 cm600 g
-
de leche50 g
-
de mantequilla50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
778 kcal /
3254 kJ
Proteína
57 g
Grasa
41.5 g
Carbohidratos
44.5 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
13.1 g
Sodio
1464.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Ternera Stroganoff
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min