Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Tortilla de patata
45 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Quiche esponjosa de queso
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Rosti de patata
40 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min