Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pizza capresse
45min
Quiche esponjosa de queso
1h
Lasaña de champiñones
2h
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Rosti de patata
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min