
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 317 kcal / 1327 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 289.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Rosti de patata
40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Coliflor gratinada
50min
Croque Madame
30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pasta con queso feta al horno
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Ñoquis a la carbonara
15min
Espuma de fresas
5min