Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Café Dalgona bombón
10min
Rosti de patata
40min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min