Dispositivos y accesorios
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
Prep. 25min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Mojo verde
-
2 dientes de ajo
-
20 g de hojas de cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
Pulpo
-
1000 - 1200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de cebolla
-
800 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de ñoquis
-
200 g de pimiento amarillo en tiras (1 cm)
-
300 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1363.2 mg
Proteína
42.2 g
Calorías
3546 kJ /
847 kcal
Grasa
50.2 g
Fibra
10.1 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cóctel del Año Nuevo
20min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Pizza napolitana
9h
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h