Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina de trigo
- 35 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 100 g de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
- 150 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 100 g de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de nueces en mitades troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 538.4 mg
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