
Dispositivos y accesorios
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
-
150 g de setas frescas en láminas
-
2 hojas de laurel secas
-
25 g de extracto de buey
-
25 g de tomate concentrado
-
80 g de agua
-
80 g de vino tinto
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1376.8 kJ
Proteína
27.8 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
6.8 g
Sodio
75 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min