
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 344 kcal / 1376.8 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 75 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min