
Dispositivos y accesorios
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)100 g
-
de tomillo fresco (solo las hojitas)2 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza600 - 700 g
-
de setas frescas en láminas150 g
-
hojas de laurel secas2
-
de extracto de buey25 g
-
de tomate concentrado25 g
-
de agua80 g
-
de vino tinto80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1376.8 kJ
Proteína
27.8 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
6.8 g
Sodio
75 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Popietas de lenguado y gambón
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h