Dispositivos y accesorios
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
-
150 g de setas frescas en láminas
-
2 hojas de laurel secas
-
25 g de extracto de buey
-
25 g de tomate concentrado
-
80 g de agua
-
80 g de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
75 mg
Proteína
27.8 g
Calorías
1376.8 kJ /
344 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h