Dispositivos y accesorios
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
-
150 g de setas frescas en láminas
-
2 hojas de laurel secas
-
25 g de extracto de buey
-
25 g de tomate concentrado
-
80 g de agua
-
80 g de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
75 mg
Proteína
27.8 g
Calorías
1376.8 kJ /
344 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min