Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)

Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)

3.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
    100 g
  • de tomillo fresco (solo las hojitas)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
    600 - 700 g
  • de setas frescas en láminas
    150 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de extracto de buey
    25 g
  • de tomate concentrado
    25 g
  • de agua
    80 g
  • de vino tinto
    80 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 344 kcal / 1376.8 kJ
Proteína 27.8 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 8.1 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 6.8 g
Sodio 75 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...