
Dispositivos y accesorios
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomate concentrado
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
-
100 g de sal gorda
-
30 g de vino tinto
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 hoja de laurel seca
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
300 kcal /
1257 kJ
Proteína
16 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
496 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur griego en Varoma
13h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Mantequilla y suero de leche
20min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min