Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)

Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)

4.6 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
400 g

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomate concentrado
  • 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
  • 100 g de sal gorda
  • 30 g de vino tinto
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 1 hoja de laurel seca

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 300 kcal / 1257 kJ
Proteína 16 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 496 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...