Versiones compatibles
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de pescado
30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Colines tres sabores
Ninguna calificación
Concentrado de caldo de pollo
45min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Chucrut
96h
Concentrado de caldo de carne
45min
Mantequilla y suero de leche
20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min