Dispositivos y accesorios
Chutney de beicon
Prep. 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
148.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Bocata de rosbif
24h 30min
Anacardos asados al curry
30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Rosti de patata
40min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Mac and Cheese
45min