Dispositivos y accesorios
Pan al vapor
Prep. 10min
Total 2h 25min
1 unidad
Ingredientes
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2405.9 mg
Proteína
34 g
Calorías
3933 kJ /
940 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
8.7 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
185.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos artesanos
1h 30min
Hogaza integral
5h
Pan blanco
3h 10min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Masa de pan básica
1h
Medias noches al vapor
2h
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan de agua
3h
Pan de espelta
2h 20min