
Dispositivos y accesorios
Pan al vapor
Prep. 10min
Total 2h 25min
1 unidad
Ingredientes
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
940 kcal /
3933 kJ
Proteína
34 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
185.4 g
Fibra
8.7 g
Grasa saturada
0.6 g
Sodio
2405.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Pan blanco
3h 10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Queso cremoso
15h
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Brioches de remolacha
2h
Medias noches al vapor
2h
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Masa de pan básica
1h