
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita rasa de sal (5 g)
- 1 chorrito de aceite para engrasar el bol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 940 kcal / 3933 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 185.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 2405.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Queso cremoso
15h
Mantequilla y suero de leche
20min
Pan de molde
3h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de agua
3h
Pan de espelta
2h 20min
Pan de molde sin corteza
2h 20min