Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de rúcula
- 60 g de nueces peladas
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso roquefort en trozos
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Hummus de zanahoria
15 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Salsa de queso azul
10 min
Dip de tomates secos
5 min
Trío de dips
45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Rellenos para sándwiches
15 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min