Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
-
40 g de cebolla en mitades
-
70 g de mantequilla en trozos
-
80 g de Marsala
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
-
1 - 2 cucharadas salsa de soja
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
891 mg
Proteína
46 g
Calorías
2770 kJ /
660 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera Stroganoff
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Puré de batata en cubitos
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min