Versiones compatibles
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera Stroganoff
1h
Empanadas criollas
3h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Puré de batata en cubitos
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h