
Versiones compatibles
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 660 kcal / 2770 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 891 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Pollo teriyaki
2h 5min
Ternera Stroganoff
1h
Puré de batata en cubitos
1h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min