Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 9539 kJ / 2282 kcal
- Proteína
- 59.65 g
- Carbohidratos
- 377.92 g
- Grasa
- 59.07 g
- Fibra
- 23.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Scones sin gluten
30 min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30 min
Crêpes sin gluten
45 min
Gofres sin gluten
50 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Tortitas sin gluten
40 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min