Mezcla de harinas sin gluten para repostería

Mezcla de harinas sin gluten para repostería

4.8 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
600 g

Ingredientes

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de fécula de maíz certificada sin gluten

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 5.3 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 1671 kJ / 399 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 0.9 g
Carbohidratos 68.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...