
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de zanahoria y nueces
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
de zanahoria en trozos300 g
-
de nueces peladas130 g
-
de aceite de girasol230 g
-
de azúcar300 g
-
huevos (M)5
-
de harina de repostería300 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de bicarbonato2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de canela molida2 cucharadas
-
de azúcar glas1 cucharada
-
de nueces peladas troceadas2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
375 kcal /
1567 kJ
Proteína
5 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
41.1 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.1 g
Sodio
247.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Tarta de arándanos
40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho de peras
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min