
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de zanahoria y nueces
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
de zanahoria en trozos300 g
-
de nueces peladas130 g
-
de aceite de girasol230 g
-
de azúcar300 g
-
huevos (M)5
-
de harina de repostería300 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de bicarbonato2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de canela molida2 cucharadas
-
de azúcar glas1 cucharada
-
de nueces peladas troceadas2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
375 kcal /
1567 kJ
Proteína
5 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
41.1 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.1 g
Sodio
247.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min