Dispositivos y accesorios
Bundt cake de zanahoria y nueces
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de zanahoria en trozos
-
130 g de nueces peladas
-
230 g de aceite de girasol
-
300 g de azúcar
-
5 huevos (M)
-
300 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de canela molida
-
1 cucharada de azúcar glas
-
2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
247.1 mg
Proteína
5 g
Calorías
1567 kJ /
375 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Bizcocho de manzana
50min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bizcocho de peras
1h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min