Versiones compatibles
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pasas sin semillas (y alguna más para decorar)
- 20 g de arándanos rojos deshidratados (y alguno más para decorar)
- 60 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 80 g de copos de avena
- 50 g de coco rallado
- 50 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 24 grosellas rojas
- 1 cucharada de copos de coco
- 8 nueces en mitades en trozos
- 16 avellanas tostadas en mitades
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 97.2 mg
Recetas alternativas
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de peras
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min