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Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pasas sin semillas (y alguna más para decorar)
- 20 g de arándanos rojos deshidratados (y alguno más para decorar)
- 60 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 80 g de copos de avena
- 50 g de coco rallado
- 50 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 24 grosellas rojas
- 1 cucharada de copos de coco
- 8 nueces en mitades en trozos
- 16 avellanas tostadas en mitades
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 97.2 mg
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