Dispositivos y accesorios
Pan de centeno y manteca
Prep. 30min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
340 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
260 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
70 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcional)
-
25 g de manteca de cerdo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5949.9 mg
Proteína
64.4 g
Calorías
9541 kJ /
2280 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
69 g
Grasa saturada
11.3 g
Carbohidratos
363.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan corsario doble
15h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos de espelta
16h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de trigo con masa madre
15h