
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opcional)
- 25 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2280 kcal / 9541 kJ
- Proteína
- 64.4 g
- Grasa
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 363.6 g
- Fibra
- 69 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Sodio
- 5949.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de avellanas
15h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre en polvo
24h 10min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min