Pan de centeno y manteca

Pan de centeno y manteca

4.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 16h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    340 g
  • de pie de masa de centeno
    20 g
  • de harina integral de centeno
    260 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    70 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina integral de centeno
    300 g
  • de sal (aprox. 15 g)
    2 ½ cucharaditas
  • de especias para pan (opcional)
    2 ½ cucharaditas
  • de manteca de cerdo
    25 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 2280 kcal / 9541 kJ
Proteína 64.4 g
Grasa 38.6 g
Carbohidratos 363.6 g
Fibra 69 g
Grasa saturada 11.3 g
Sodio 5949.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...