
Dispositivos y accesorios
Pan de centeno y manteca
Prep. 30min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua340 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno260 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría70 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno300 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (opcional)2 ½ cucharaditas
-
de manteca de cerdo25 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2280 kcal /
9541 kJ
Proteína
64.4 g
Grasa
38.6 g
Carbohidratos
363.6 g
Fibra
69 g
Grasa saturada
11.3 g
Sodio
5949.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de avellanas
15h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min