Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo

Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo

2.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
12 unidades

Ingredientes

Base de galletas
  • de almendra cruda sin piel
    200 g
  • huevo
    1
  • de maicena
    40 g
  • de margarina
    30 g
  • de azúcar
    60 g
  • de levadura química en polvo
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
Salsa de caramelo
  • de azúcar
    250 g
  • de leche de coco
    180 g
  • de agua
    1030 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de margarina fría, en un solo trozo
    50 g
  • de vinagre
    1 cucharada
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
  • de azúcar
    170 g
  • de agua
    50 g
  • azúcar vainillado
    5 g
  • de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
    150 g
  • de zumo de limón
    2 - 3 gotas
Salsa de chocolate.
  • de chocolate negro (70% de cacao)
    200 g
  • de aceite de coco
    60 g
  • de leche de coco
    40 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 566.4 kcal / 2369.7 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 32.4 g
Carbohidratos 65.9 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 15.3 g
Sodio 100.2 mg

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