
Dispositivos y accesorios
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Prep. 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Base de galletas
-
de almendra cruda sin piel200 g
-
huevo1
-
de maicena40 g
-
de margarina30 g
-
de azúcar60 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de sal2 pellizcos
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de leche de coco180 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de margarina fría, en un solo trozo50 g
-
de vinagre1 cucharada
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
-
de azúcar170 g
-
de agua50 g
-
azúcar vainillado5 g
-
de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido150 g
-
de zumo de limón2 - 3 gotas
Salsa de chocolate.
-
de chocolate negro (70% de cacao)200 g
-
de aceite de coco60 g
-
de leche de coco40 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
566.4 kcal /
2369.7 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
32.4 g
Carbohidratos
65.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
15.3 g
Sodio
100.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 h 35min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Explosión de vainilla TM6
1 h 30min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 h 30min
Almendra caramelizada
10min
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50min
Galletas integrales con romero
2 h
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 h 50min
Crema de pistacho
10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 h