
Versiones compatibles
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 1 huevo
- 40 g de maicena
- 30 g de margarina
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de leche de coco
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de margarina fría, en un solo trozo
- 1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
- 170 g de azúcar
- 50 g de agua
- 5 g azúcar vainillado
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 60 g de aceite de coco
- 40 g de leche de coco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566.4 kcal / 2369.7 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Sodio
- 100.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Natillas de jarabe de arce
20min
Crujiente de almendras
1h
Helado de plátano
8h 5min
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10h
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Curry de lentejas
1h 25min
Helado de melocotón
10min
Fantasmas de merengue
4h
Helado de crema de leche
11h 30min
Helado de canela
9h
Crema de pistacho
10min
Helado de frutos rojos
20min