Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de naranja
- 200 g de azúcar
- 16 - 18 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca (la piel de 2 naranjas)
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 3 huevos
- 150 g de zumo de naranja
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 110 g de harina de coco
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Profiteroles de tiramisú
4h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Almíbar básico
10min