Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 50 g de mantequilla
Hojaldre
- 50 g de harina de fuerza para trabajar la masa
- 250 g de mantequilla fría en un bloque
Horneado
- 100 g de mermelada de arándanos
- 40 arándanos frescos
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de leche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 97 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tatin de pera
45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Selva negra in a jar
1h
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Bizcocho Streusel
2h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min