Dispositivos y accesorios
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Prep. 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
280 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol
-
80 g zumo de limón
-
1 huevo
-
170 g de leche
-
10 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
358.8 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
8.6 g
Carbohidratos
76.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Minimuffins con pistachos y arándanos
55min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Carrot cake sin horno
1h 35min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min