Versiones compatibles
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 358.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Bizcochitos de limón
50min
Bizcocho al caramelo
3h
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Clafouti de uvas
2h
Tarta de chocolate almendrada
3h
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Roscón bombón
4h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min