
Versiones compatibles
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 599.2 kcal / 2507.1 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Sodio
- 358.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Bizcocho de peras
1h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Selva negra in a jar
1h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Tarta de ricota
4h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min