Versiones compatibles
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 358.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de coco y manzana
50min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Tarta de Santiago
1h 10min
Angel food pavlovas
3h 30min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de coco
45min