Versiones compatibles
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 358.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yemas
4h 20min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Volcanes de limón al curry
3h
Scones de cúrcuma
30min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h