Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
TM6 TM5 TM31

Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

2.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

Tarta de limón y romero

  • 70 g de azúcar
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 280 g de harina de repostería
  • 50 g de aceite de girasol
  • 80 g de zumo de limón
  • 1 huevo
  • 170 g de leche
  • 10 g de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal

Glaseado al romero

  • 60 g de azúcar
  • 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de leche
  • ¼ de cucharadita de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • piel de limón rallada

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2507.1 kJ / 599.2 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
76.4 g
Grasa
28.4 g
Grasa saturada
8.6 g
Fibra
3.2 g
Sodio
358.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas