Dispositivos y accesorios
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Prep. 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
280 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol
-
80 g zumo de limón
-
1 huevo
-
170 g de leche
-
10 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
358.8 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
8.6 g
Carbohidratos
76.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de Navidad
1h 40min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Crumble de fresas
50min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Caracolas de hojaldre
40min
Pan de nueces
55min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Pastel de caquis
1h 30min