
Dispositivos y accesorios
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Prep. 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Tarta de limón y romero
-
de azúcar70 g
-
de almendra cruda sin piel50 g
-
de piel de limón (solo la parte amarilla)15 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de harina de repostería280 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de zumo de limón80 g
-
huevo1
-
de leche170 g
-
de levadura química en polvo10 g
-
de sal1 pellizco
Glaseado al romero
-
de azúcar60 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de queso cremoso150 g
-
de leche1 cucharada
-
de zumo de limón¼ de cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
piel de limón rallada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
599.2 kcal /
2507.1 kJ
Proteína
12.2 g
Grasa
28.4 g
Carbohidratos
76.4 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
8.6 g
Sodio
358.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Cake a la cerveza negra
50min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min