Dispositivos y accesorios
Panecillos rellenos de verduras y queso
Prep. 45min
Total 3h 55min
8 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno de verduras
-
200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
-
60 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
697 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1482 kJ /
354 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos para la cena
1 h 40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 h 10min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1 h
Croissants de naranja veganos
3 h 40min
Pan de molde
3 h
Panecillos de aceite
1 h 45min
Pan de molde sin corteza
2 h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2 h 20min
Panecillos de agua
2 h
Medias noches
1 h 20min
Pan de ajo y queso
1 h 30min