
Dispositivos y accesorios
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de leche150 g
-
de levadura de panadería deshidratada5 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)280 g
-
de mantequilla en trozos55 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de agua400 g
-
huevos4
-
de hojas de acelgas en trozos500 g
-
de cebolleta en rodajas de 5 mm60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)50 g
-
de queso crema150 g
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
Montaje y horneado
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
361.5 kcal /
1512.5 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
37.4 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
9.1 g
Sodio
430 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata con kale
1h 40min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Medallones de soja
12h 20min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Empanadas de pollo
2h 30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Calzone vegetariano
1h 50min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h