Dispositivos y accesorios
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de azúcar
-
280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
55 g de mantequilla en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de hojas de espinaca frescas, en trozos500 g de hojas de acelgas en trozos
-
60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
-
150 g de queso crema
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
430 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
37.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de repollo
45min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Pascualina
1h 45min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min