Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de leche
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 55 g de mantequilla en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 400 g de agua
  • 4 huevos
  • 500 g de hojas de acelgas en trozos
    400 g de hojas de espinaca frescas, en trozos
  • 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
  • 150 g de queso crema
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 430 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 1512.5 kJ / 361.5 kcal
Grasa 19.9 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 9.1 g
Carbohidratos 37.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...