Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
- 300 g de agua
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
- 1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 - 100 g de queso azul en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 122.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Galette de brócoli
1h 15 min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Quiche Lorraine
50min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Galette de setas
1h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lemon curd (Espesar)
20min