Dispositivos y accesorios
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
Prep. 25min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina
-
60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
35 g de agua fría
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
-
300 g de agua
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
1020 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
-
1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
60 - 100 g de queso azul en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
122.2 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1184.8 kJ /
283.2 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
5.1 g
Carbohidratos
49.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h