Pierogi con batata y ricota

Pierogi con batata y ricota

4.0 6 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 10min
50 unidades

Ingredientes

Cocción de batatas
  • 600 g de agua
  • 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
  • 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
  • 60 g de mantequilla en trozos
Relleno
  • 150 g de queso ricota
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
  • 250 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 220 g de harina integral de trigo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 72.5 mg
Proteína 1.5 g
Calorías 244.3 kJ / 58.4 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 0.9 g
Carbohidratos 9.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...