
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de batatas
- 600 g de agua
- 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
- 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
- 60 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 150 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
- 250 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 220 g de harina integral de trigo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 58.4 kcal / 244.3 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 72.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Stollen navideño con requesón
2h 30min
Helado de manzana y menta
8h 20min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Pan etíope (Injera)
49h
Arroz con pak choi y jamón (Cocción de arroz)
1h
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Tortitas japonesas
30min