Dispositivos y accesorios
Crème Brûlée vegana
Prep. 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
43.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de caramelo salado
14h
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Helado de aguacate
4h 15min
Tiramisú vegano
4h
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Panettone tradicional
8h 30min