Dispositivos y accesorios
Crème Brûlée vegana
Prep. 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
43.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Barritas ricas en magnesio
1h 20min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1h 15min
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Pan sin gluten
Ninguna calificación
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Bizcocho de aceite de oliva
40min