Dispositivos y accesorios
Crème Brûlée vegana
Prep. 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
43.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Salsa bechamel vegana
10min
Queso vegano
14h 10min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Leche de almendras
8h 5min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Bebida de coco
10min
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Alioli de anacardos
5h 10min