Dispositivos y accesorios
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
Prep. 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de queso cremoso
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
550 - 600 g de masa para pizza (rectangular o cuadrada)
-
6 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de lombarda en trozos de 4-5 cm
-
100 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
-
100 g de pepino en trozos de 2-3 cm
-
2 cucharadas de vinagre
-
10 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
278.1 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1352 kJ /
323 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medallones de soja
12h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h