Dispositivos y accesorios
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Prep. 15min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.7 g
Calorías
504.9 kJ /
120.8 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Pan integral de espinacas
1h 40min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan integral al vapor
2h
Pan de nueces
3h 45min
Crackers integrales al romero
2h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral de molde
3h
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de cinco semillas
1h 50min