Dispositivos y accesorios
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Prep. 15min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.7 g
Calorías
504.9 kJ /
120.8 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Crackers de salvado de avena
40min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Brioches de remolacha
2h
Pan integral de molde
3h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min