Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

4.7 93 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
12 rebanadas

Ingredientes

  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
  • 780 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 70 g de hojas de espinaca frescas
  • 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de pipas de calabaza

Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 3.7 g
Calorías 504.9 kJ / 120.8 kcal
Grasa 1.6 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...