Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

4.7 93 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
12 rebanadas

Ingredientes

  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
  • de agua
    780 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • de hojas de espinaca frescas
    70 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    370 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pipas de calabaza
    20 g

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 120.8 kcal / 504.9 kJ
Proteína 3.7 g
Grasa 1.6 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 1.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...