
Dispositivos y accesorios
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Prep. 15min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.7 g
Calorías
504.9 kJ /
120.8 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral de espinacas
1h 40min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan integral de molde
3h
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Crackers integrales al romero
2h
Colines integrales con sésamo
2h
Pan de cinco semillas
1h 50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min