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Pan de chía y almendras con topping de aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 60 g de semillas de chía
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 120 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 4 claras de huevo
- 2 cucharadas de pipas de calabaza
Topping de aguacates
- 20 g de brotes germinados
- 140 - 150 g de aguacate pelado, en trozos
-
400
g de queso cottage
o 400 g de requesón - ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aguacate
- brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 748.3 mg
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