Trufas de avena y algarroba
TM6 TM5 TM31

Trufas de avena y algarroba

4.4 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de copos de avena
  • 150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 30 g de aceite de coco
  • 15 - 30 g de jarabe de arce
  • 1 - 2 cucharadas de agua
  • 30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
198 kJ / 47 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
2.4 g
Grasa saturada
1.2 g
Fibra
1.5 g
Sodio
1.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas