Versiones compatibles
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso emmental
- 50 g de avellanas
Masa quebrada
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 120 g de nata
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 15 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 2 pellizcos de comino molido
Montaje
- 300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 15 - 20 hojas de rúcula
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2666 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 46.4 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 715 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Ensalada detox con kale
10min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Coleslaw Hawaiana
10min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Hummus de remolacha
10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min