Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

4.4 30 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso emmental
  • 50 g de avellanas
Masa quebrada
  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 120 g de nata
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pellizcos de comino molido
Montaje
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
  • 15 - 20 hojas de rúcula
  • 100 g de queso feta desmenuzado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 715 mg
Proteína 16.1 g
Calorías 2666 kJ / 637 kcal
Grasa 46.4 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 18.3 g
Carbohidratos 37.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...