Dispositivos y accesorios
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
454.9 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
924 kJ /
220 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Medallones de soja
12h 20min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Pudin de brócoli
1h
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Pastel de repollo
45min