
Dispositivos y accesorios
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua175 g
-
de harina de trigo300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva60 g
-
de hojas de acelgas en trozos600 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolleta en trozos50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
220 kcal /
924 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
32.2 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
1.1 g
Sodio
454.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Crackers de amaranto
45min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Polpetas de espinaca
30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Salteado de verduras al curry
30min
Pudin de brócoli
1h
Bocados de coliflor y queso
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min