Dispositivos y accesorios
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
454.9 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
924 kJ /
220 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Pastel de repollo
45min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pudin de brócoli
1h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min