
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 220 kcal / 924 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 454.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moussaka vegana
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Pudin de brócoli
1h
Galette de brócoli
1h 15min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Bocados de coliflor y queso
45min
Pastel de repollo
45min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min