
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
75
g de avellanas tostadas
o 75 g de almendras enteras con piel, tostadas - 3 cucharaditas de canela molida
- 1 plátano maduro dulce, pelado (aprox. 110 g)
- 300 g de manzana (con piel y sin semillas) en cuartos
- 200 g de zanahoria con piel, en trozos
- 10 g de zumo de limón
- 230 g de copos de avena
-
80
g de trigo sarraceno en grano
o 80 g de harina de trigo sarraceno -
50
g de pasas sin semillas
o 50 g de arándanos rojos deshidratados -
15
g de jarabe de agave (opcional)
o 15 g de miel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 5.2 mg
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