Versiones compatibles
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 500 g de remolacha cruda con piel, en mitades o enteras (máx. Ø 5 cm)
- 200 g de chirivías en trozos de 5 cm
- 600 g de agua
Ensalada de remolacha y chirivías
- 30 g de nueces peladas
- 600 g de agua
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
-
220 - 250
g de yogur griego
o 220 - 250 g de yogur natural - 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de rábano picante en conserva (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de queso manchego tierno, en triángulos de 2 cm de grosor
- 4 rebanadas de pan integral tostadas
- 30 - 50 g hojas de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1348.6 mg
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