Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito

Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Verduras
  • 500 g de remolacha cruda con piel, en mitades o enteras (máx. Ø 5 cm)
  • 200 g de chirivía en trozos de 5 cm
  • 600 g de agua
Ensalada de remolacha y chirivías
  • 30 g de nueces peladas
  • 600 g de agua
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 220 - 250 g de yogur griego
    220 - 250 g de yogur natural
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharaditas de rábano picante en conserva (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de queso manchego tierno, en triángulos de 2 cm de grosor
  • 4 rebanadas de pan integral tostadas
  • 30 - 50 g hojas de rúcula

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1348.6 mg
Proteína 23.4 g
Calorías 2062 kJ / 493 kcal
Grasa 30 g
Fibra 6.9 g
Grasa saturada 15.9 g
Carbohidratos 35.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...