Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Verduras
-
500 g de remolacha cruda con piel, en mitades o enteras (máx. Ø 5 cm)
-
200 g de chirivía en trozos de 5 cm
-
600 g de agua
Ensalada de remolacha y chirivías
-
30 g de nueces peladas
-
600 g de agua
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
220 - 250 g de yogur natural220 - 250 g de yogur griego
-
10 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharaditas de rábano picante en conserva (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
400 g de queso manchego tierno, en triángulos de 2 cm de grosor
-
4 rebanadas de pan integral tostadas
-
30 - 50 g hojas de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1348.6 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
2062 kJ /
493 kcal
Grasa
30 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
15.9 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min