Albóndigas de espinacas con ragú de tomate

Albóndigas de espinacas con ragú de tomate

4.5 49 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas de espinacas
  • de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
    200 g
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de mantequilla
    60 g
  • de leche
    130 g
  • de picatostes
    250 g
  • de mozzarella de barra en dados de 1 cm
    150 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • huevos
    3
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Ragú de tomate
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de tomate concentrado
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de tomates cherry
    250 g
  • hojas de albahaca fresca
    8

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 656 kcal / 2760 kJ
Proteína 24 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 6.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...