
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas de espinacas
-
de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)200 g
-
de cebolla en trozos70 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de mantequilla60 g
-
de leche130 g
-
de picatostes250 g
-
de mozzarella de barra en dados de 1 cm150 g
-
de harina de trigo40 g
-
huevos3
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Ragú de tomate
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de tomate concentrado10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de agua100 g
-
de tomates cherry250 g
-
hojas de albahaca fresca8
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
656 kcal /
2760 kJ
Proteína
24 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
58 g
Fibra
6.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Curry de calabaza
40min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Ñoquis del 29
1h 15min
Polpetas de espinaca
30min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min