Dispositivos y accesorios
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
Prep. 15min
Total 4h 5min
4 raciones
Ingredientes
Bocados de polenta
-
20 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
300 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
160 g de polenta
Caponata siciliana
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de calabacín en dados de 1 cm
-
180 g de berenjena en dados de 1,5 cm
-
60 g de apio en rodajas de 5 mm
-
180 g de pimiento amarillo en trozos de 1,5 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de pasas sin semillas
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
-
1 cucharada de alcaparras
-
20 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
10 g de azúcar moreno
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
Compota de frutos rojos
-
250 g de frutos rojos congelados variados
-
50 - 80 g de agua
-
5 g de maicena
-
30 - 40 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)
-
1 - 2 cucharaditas de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1037 mg
Proteína
9 g
Calorías
2044 kJ /
488 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
74.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de remolacha y anacardos
10min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Fainá
2h 25min
Carrot cake vegana
2h
Fainá
2h 10min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Ñoquis de sémola
3h 30min