Dispositivos y accesorios
Trío de dips
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Dip de remolacha
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 diente de ajo
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
65 g de tahini
-
15 g de agua
Dip de jamón
-
250 g de jamón cocido en trozos
-
1 huevo duro
-
50 g de queso cremoso
-
75 g de mayonesa
-
1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
-
100 g de queso gorgonzola
-
200 g de queso cremoso
-
1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
-
30 g de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
862.7 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1726 kJ /
413 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
11.2 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de sémola
3h 30min
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Sticks de verduras
40min
Hummus de zanahoria
15min
Dip de tomates secos
5min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Polpetas de espinaca
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Zarangollo
40min