
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip de remolacha
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 65 g de tahini
- 15 g de agua
Dip de jamón
- 250 g de jamón cocido en trozos
- 1 huevo duro
- 50 g de queso cremoso
- 75 g de mayonesa
- 1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
- 100 g de queso gorgonzola
- 200 g de queso cremoso
- 1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 413 kcal / 1726 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Grasa
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Sodio
- 862.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crackers de queso
2h 45min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Ensalada Waldorf
5min
Hummus de zanahoria
15min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Dip de tomates secos
5min
Humita
50min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Ñoquis de sémola
3h 30min