Dispositivos y accesorios
Crumble de arándanos
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
47.1 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
2253 kJ /
538 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
15.6 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de porotos negros TexMex
5min
Galletas húmedas de chocolate y nuez
30min
Cremoso de mote
1h 20min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Cuscús de coliflor estilo thai
20min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Galletones integrales de avena y miel
30min
Galletas de limón y amapolas
1h
Manjarate
3h 40min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Brownie con nueces
1h 30min