Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de vino tinto
o 50 g de vino de Oporto - 500 g de arándanos frescos
- 1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
- 60 g de azúcar moreno
- 120 g de mantequilla en trozos
- 50 g de copos de avena
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 47.1 mg
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