Dispositivos y accesorios
Crumble de arándanos
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
47.1 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
2253 kJ /
538 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
15.6 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de chocolate
40min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Pan de plátano y chocolate
2h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Mousse de cilantro
4h 15min
Tartaletas de pollo thai
50min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Torta de hojarasca
3h 30min
Bolitas de maní y cacao
10min
Brownie con nueces
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min