Dispositivos y accesorios
Crumble de arándanos
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
47.1 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
2253 kJ /
538 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
15.6 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Pastel de caquis
1h 30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Tarta de arándanos
40min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Tarta de limón y merengue
3h