Dispositivos y accesorios
Raviolis de ricota y espinaca
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de chalotas en cuartos
-
15 g de mantequilla
-
300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
-
120 g de queso ricota
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de sal
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
100 g de nata
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1561.1 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
3486 kJ /
833 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
17.6 g
Carbohidratos
81.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de lentejas
1h 25min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Milhojas de patatas
1h 30min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Cóctel dorado de piña
10min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Mini hamburguesas
2h 40min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Galette de brócoli
1h 15min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min