
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de chalotas en cuartos
- 15 g de mantequilla
- 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
- 120 g de queso ricota
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de sal
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 833 kcal / 3486 kJ
- Proteína
- 33.6 g
- Grasa
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 81.6 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 17.6 g
- Sodio
- 1561.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Casa de galleta de jengibre
4h 15min
Tortilla de atún con verduras
20min
Smash burger pita
45min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Crackers al romero
1h 15min
Crumble de arándanos
50min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Consomé a la reina
50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min