Dispositivos y accesorios
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
886.3 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2353 kJ /
562 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
70.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Soufflé de acelga y queso
35min
Vieiras gratinadas
25min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Quiche de puerros
1h 10min
Risotto de calamares y langostinos
1h