Risotto al azafrán con vieiras

Risotto al azafrán con vieiras

3.5 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano
  • 60 g de chalota en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 12 vieiras limpias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 886.3 mg
Proteína 19.5 g
Calorías 2353 kJ / 562 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 10.5 g
Carbohidratos 70.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...