
Dispositivos y accesorios
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla60 g
-
de queso parmesano50 g
-
de chalota en mitades60 g
-
dientes de ajo2
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de verduras caliente (no hirviendo)800 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
vieiras limpias12
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de cebollino fresco picado6 - 8 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
562 kcal /
2353 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
70.5 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
10.5 g
Sodio
886.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batatas Hasselback
1h 15min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Risotto de setas al cava
35min
Scones de nata
25min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Quiche de puerros
1h 10min
Risotto de setas
25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Tarta soufflé de espinaca
1h