Dispositivos y accesorios
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
886.3 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2353 kJ /
562 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
70.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Ninguna calificación
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Ñoquis del 29
1h 15min
Risotto de setas
25min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Arroz con berberechos
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Risotto de setas al cava
35min
Risotto con calabaza y roquefort
45min