Dispositivos y accesorios
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
886.3 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2353 kJ /
562 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
70.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Volcán de dulce de leche
40min
Ensalada detox con kale
10min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Rosti de patata
40min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pionono de espinacas navideño
2h 30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
key lime pie
3h 15min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min