Dispositivos y accesorios
Paté de champiñones y pipas de girasol
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (opcional)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
445 kJ /
106 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
16.7 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de porotos negros
13h 10min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Mantequilla de cacahuete
35min